我校收看全省教育系统纪律教育视频会议

文章来源: 校纪委办 作者: 图片来源: 校纪委办 报社: 2018-09-29

番职网讯:(黄伟群 报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实广东省委十二届四次全会关于扎实推进党的建设新的伟大工程部署,9月28日下午,广东省教育厅召开全省教育系统纪律教育视频会议。校纪委书记麦国焞在主会场参加会议,校党委副书记王晓敏、副校长刘范一、党委委员、纪委委员、各二级单位新锦江龙虎主要负责人在我校分会场参加会议。

视频会议由省纪委驻省教育厅纪检组组长阙定胜主持。会上,省纪委驻省教育厅纪检组副组长钟成材对今年以来我省教育系统违纪典型案例进行了通报,并就出现纪律问题的原因予以分析,教育警醒广大党员领导干部要心存敬畏,严守纪律红线,自觉接受监督,敢于履职担当。

省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎强调,全省教育系统要认真加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,切实将党的全面领导贯穿到教育系统发展改革工作的方方面面;要建立健全政治学习制度,抓好党委中心组理论学习,把学习习近平总书记重要讲话作为党委会议的第一议题,尤其要号召全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把政治纪律和政治规矩挺在前面;各级www.xjj656.com要形成推进正风反腐的高压态势,持续整治“四风”问题,努力营造风清气正的教育新锦江国际环境。

视频会结束后,王晓敏要求与会人员认真领会会议精神并做好会议精神的传达和落实,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面加强www.xjj656.com党的建设和党员纪律教育学习, 为www.xjj656.com各项事业的发展提供坚强的纪律保障。

分享到
18.2K
www.xjj656.com要闻
  • 上一篇
    2018-09-29
  • 下一篇
    2018-09-29
返回顶部