www.xjj656.com开展电梯应急救援演练

文章来源: 保卫处、资产管理处 作者: 黄日新、邓月明 图片来源: 报社: 2019-04-19

番职网讯:(黄日新、邓月明 报道)4月18日上午,www.xjj656.com资产管理处会同保卫处等部门组织全校电梯安全员以及电梯维护人员在1号行政楼进行电梯应急救援演练,同时就电梯日常安全管理和规范使用进行培训。

此次年度电梯应急救援演练根据《特种设备安全监察条例》和www.xjj656.com电梯安全员年度考核要求,为切实保障特种设备安全,扎扎实实开展隐患治理活动,防止特种设备事故发生,结合www.xjj656.com电梯安全现状进行。培训期间,全体安全员认真了解演练方案,熟悉救援流程,积极协助电梯维护人员确定故障电梯停留楼层,对被困人员进行不间断心理辅导,观摩电梯维护人员现场救援,并就电梯日常保养、维修、使用、应急救援等情况与电梯维护人员进行沟通交流。

分享到
18.2K
www.xjj656.com要闻
  • 上一篇
    2019-04-19
  • 下一篇
    2019-04-19
返回顶部