信工学院:关注2018级新生第一课

文章来源: 信工学院 作者: 图片来源: 报社: 2018-09-30

番职网讯:(刘娜娜 报道)9月30日一早,信息工程学院院长余明辉、副院长石坤泉,新锦江国际秘书和全体辅导员便在学院门口集合,准备和2018级新生一同迎接他们的第一节专业课。

余明辉一行人分别来到6号、7号新锦江国际楼进行师生出勤督查工作,抽查学院各专业10个班级近400人的出勤情况,抽查结果显示各年级同学们都能准时来到课室、准备吸取新知识、迎接新的一天,2018级新生们更是对大学的第一节课充满期待,纷纷提前来到课室进行课前准备。期间,通过课前、课间与师生的交流,对教情、学情进行了解,整体上反映出该院新锦江国际秩序井然,师生情绪饱满,新锦江国际设备运行正常,教室环境卫生整洁,为2018级新生崭新的学习生活创造了良好的开局。

本学期该院将继续加大出勤和新锦江国际督查力量,增加学院听查课的次数,以促进学院教风、学风的整体提高,努力为缅甸新锦江网址营造良好的育人环境。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2018-09-30
  • 下一篇
    2018-09-30
返回顶部