机 关 一:第一支部参观冼星海故居

文章来源: 机关一总支 作者: 图片来源: 机关一总支 报社: 2018-09-30

番职网讯:(蔡丽珊 报道)为响应www.xjj656.com开展纪律教育学习月活动的号召,9月28日上午,机关第一党总支第一党支部组织支部党员及入党积极分子等同志前往南沙区榄核镇湴湄村参观冼星海故居(冼星海纪念馆),接受革命传统教育。

冼星海既是一位伟大的音乐家,也是为中华民族抗战事业做出重大贡献的无产阶级革命家。他一生创作了200多首优秀音乐作品,他的作品在民族抗战时期广为传唱,成为唤醒民族觉醒意识的号角。通过参观冼星海故居,同志们深受教育。作为新时期的共产党员,必须铭记历史,学习冼星海刚毅坚韧,自强不息的意志品质以及志向高远、以民族大义为重的崇高思想,增强敬业奉献意识,以饱满的工作热情和务实的工作作风,更好的履职尽责。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2018-09-30
  • 下一篇
    2018-09-30
返回顶部