外语外贸:各支部积极开展纪律教育学习活动

文章来源: 外语外贸 作者: 图片来源: 报社: 2018-10-08

番职网讯:(王珏、肖丰 报道)外语外贸学院党总支积极响应《关于开展2018年纪律教育学习月活动的意见》的要求,于9月份部署开展纪律教育学习月工作。通过一个月的纪律教育学习活动,全体党员干部进一步深刻认识了纪律教育活动的重要性和必要性,大大提高了遵守政治纪律和政治规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

根据学院党总支的工作安排,结合实际情况,一方面,各支部以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,分别进一步开展了深入的教育学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。同时,各支部分别开展正反面典型教育,通过组织支部党员学习纪律教育学习读本和观看警示教育片,使党员深刻汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏。另一方面,要求在职党员积极参与廉洁广州“党员随身微教育”,充分利用党员随身微教育管理平台,组织督促全体党员学习每周微课堂,特别是纪律教育学习月有关专题课程,及时在平台上完成在线教育、在线测试等各项学习任务,推动党员形成随时随地进行学习的良好习惯。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2018-10-08
  • 下一篇
    2018-10-08
返回顶部